Я прилечу...

В надрывном рокоте моторов
Я снова слышу голос твой...
Ты жди,любимая!Я скоро
К тебе примчусь...И мы с тобой

Одни останемся на свете,
От мира нашего ключи
украв...лишь тёплый звёздный ветер
Согреет нас в седой ночи!

Мы станем призрачно незримы,
Оставшись вдруг наедине...
Мы любим и в ответ любимы!
Ты в мире всех дороже мне...

С тобой мы встретим дня рожденье,
Заря разгонит ночи тьму...
Свело нас вместе провиденье...
И благодарен я ему

За дар его благословенный,
За всё что ждёт нас впереди...
Мы вместе будем непременно--
Я прилечу!Ты только жди!


Рецензии