По дороге в Краснодар

Не замолкай в лучах рассвета
Мерцающего ранним утром,
Не запускай свои куплеты
В бездонную пустую урну.

Лови в минутах осторожно
Едва заметные секунды.
В опальном облаке тревожном
Сокрыты к сердцу все маршруты.

Но где-то в лучезарной пыли
Сияет силуэт родной - твой.
Пока все чувства не остыли
Давай увидимся с тобой мы.


Рецензии