Я хотела бы

Я хотела бы стать твоим солнцем,
Чтоб будить по утрам поцелуем,
И не слышно "стоять" за оконцем,
Наблюдать за тобой,не ревнуя.

Я хотела бы стать тихим ветром,
Что ласкает тебя вечерами...
Обнимать тебя незаметно,
И кричать о любви глазами.

Я хотела бы стать твоей жизнью,
И беречь закрывая собою...
Я хотела бы быть твоей мыслью,
И лететь в облака за мечтою.


Рецензии
Молодец! Хороший стих!

Андрей Скромный   02.03.2011 07:15     Заявить о нарушении
спасибо

Анжелла Кацц   02.03.2011 09:55   Заявить о нарушении