Я не верну

Я не на что не променяю
И  ни чего я не верну
 И в прошлом я не поменяю
И ничего не изменю .

Пусть кто-то с завистью посмотрит
 Кто с сожалением грустит
 А я не зря прожил все годы
И потерял и находил .


И пусть сбивался я в пути
Пусть шрамы ставили клинки
Но я нашел свою, и очень
Я очень счастлив от любви!


Рецензии