Блестящий совет
Лишь на поминках соберутся.
С теплом припомнят и без лести,
Того, кому уж не вернуться.
И, выпив, кто-нибудь с натугой
Даст родичам совет блестящий:
«Как редко видим мы друг друга!
Встречаться нужно бы почаще.»
Свидетельство о публикации №111030103810
через год встречаться стало некому...
:)
Рон Вихоревский 17.03.2011 18:25 Заявить о нарушении