Цепкие веревки
Привяжи на цепкие веревки,
И целуй, пока не станет жарко,
Чтобы я кричала от восторга.
Отпусти запреты, предрассудки,
В неистовых желаньях будь смелей.
Насладись же мной, пока не поздно…
Накинься ж на меня скорей!
Свидетельство о публикации №111030103792