портрет
один на всей стене.
как гений и поэт
повешен в темноте,
сквозит холодный жар
от бледного лица,
и слышен тот пожар
великого творца.
Мгновенья тишины
веков зеркальный звон
и мудрость вышины,
поэт в нее влюблен
и через вдохновенья
живут и дышат те
чьи слезные творенья
замерзли в вышине.
Свидетельство о публикации №111030103761