С мыслями о тебе
Дни проходят быстрей.
Ожиданием встречи живу,
Делая сразу сто дел.
С мыслями о тебе
Проснусь, на работу иду.
Делая сразу сто дел…
Бегу. Все куда-то бегу!
С мыслями о тебе
Спать я ложусь, и мне
Снится улыбка твоя,
Проснусь, а тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №111030103734
Мне так знакомо все это... Так приятно проснуться рядом с любимым.
Пушинка-Лесная Фея 26.05.2011 23:05 Заявить о нарушении