Я не поэт
Я не стремлюсь, быть понятым толпой.
Я лишь пишу, как сердцу было больно,
Про душу... что изранена тобой.
Мне всё равно, пусть даже и осудят,
Непониманье послано судьбой.
Я вновь пишу....лечу больную душу,
И сердце, что изранено тобой.
Свидетельство о публикации №111030103688