***
И ждать смиренно твоего решенья
Не тороплю, хоть не умею ждать
И в этом есть комичность положенья
Посмотришь - я хвостом готов вилять
Вставать на лапы, тыкаться в ладони
В лицо заглядывать и взором взор искать
А нет - грустить как брошенная пони
И правда, если бы у ног лежал
Тепло бы ощущал твое и запах
Лицо бы на колени тебе клал
И прыгал так смешно на задних лапах
А ты б смеялась, гладила меня
Ероша шерсть, ведя рукой по холке
Нет я не пони, во мне кровь коня
И я не песик мои предки волки
Но для тебя, останусь я ручным
Смешным придурком с шутками-стихами
Мне только бы припасть к ногам твоим
Не передать желания словами..........
Свидетельство о публикации №111030103675
Сама бываю часто у него в плену
И как и вы на чёрти что готова.
Ну, ладно ухожу, и более ни слова.
Весеннее-Осеннее Обострение 30.07.2013 22:36 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 30.07.2013 23:26 Заявить о нарушении