8 Марта

Женский день, весна идет,
Каждый, счастья в жизни ждет.
Дарим, женщинам букеты,
Сувениры и конфеты,

А весна, для женщин маг,
До любови, один шаг,
Пробуждает, жизнь во всем,
Песнь успеха, мы поем

Дух и женщин, как мимоза,
Телом женщина, как роза,
Чувства женщин, как струна,
И душа, любви полна

Береги в душе любовь,
Как далеких предков зов.
Миг любви, как жизни свет.
Он, как праздничный букет.

Только женская краса,
Творит в жизни чудеса.
Любовь женщин, как нектар.
Для мужчин, небесный дар.


Рецензии