Круговорот

 Снятся красавицы реже…
 Нет беспредельности сил.
 Где же волнения, где же –
 Те, что я в сердце носил?
     В сердце – неравнодушном,
     Чем я весь мир обнимал!
     И в океане воздушном
     Зову любви внимал.
 Страсти…волнения сердца…
 Слышу колечка звон:
 Всё-то пройдёт, куда деться –
 Правду изрёк Соломон…
     Вечно любовь где-то бродит.
     То – удалится, то – вспять.
     Всё в этом мире проходит.
     Чтоб повториться опять…


Рецензии