Бесконечность

                БЕСКОНЕЧНОСТЬ

/рассуждение по поводу новой теории  бесконечности/


Невероятно!
Ты везде, -
Вчера,
Сегодня,
Завтра.
Ты повсюду-
В этом  МИРЕ!
Стрела летит,
Закручивая время,
В спираль,
Реальности,
Бытия,
Мечты-
Где ты!
Существуешь,
Дышишь,
И летишь.
Растворившись,
В невесомости,
Паришь!
Где призраки –
Вчера.
Реальности –
Сегодня,
А будущее -
Завтра –
Навсегда!
Все возвратится –
На круги своя.
Вселенная –
Жизнь вечная!
Теория, фантазия –
Тогда. Сегодня явь!
Наукою теория,
Подтверждена:
-Все в этом мире –
Бесконечно!
Жизнь возвращается,
На круги своя.
Понять нам надо,
Как вести себя,
Чтоб в цикл попасть,
И принести себя, -
Той жизни,
Вере и любви.
Сказать:
«Вселенная прими - 
Меня на «Вечные года ».
Остаться  ЧЕЛОВЕКОМ,
В этом Мире -
Бесконечном!



 


Рецензии
Оставаться человеком в любых обстоятельствах-это самое важное.

Станислав Пенявский   24.02.2015 09:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв! Согласна с ВАМИ!

Надежда Мартынова Данчак   25.02.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.