Ангел неземной

Для кого-то ты – просто человек.
Обыкновенный. Как и все другие.
Для кого-то ты – ангел неземной,
Освещаешь темный путь в ночи,
Охраняешь чей-то ты покой.
Может кто-то любит и мечтает,
Его чувства и тепло к тебе,
Пронесутся… через все преграды,
Обо всем на свете позабудешь...
Может счастье очень, очень рядом.
Для кого-то ты – просто человек.
Обыкновенный. Как и все другие.
Для кого-то  – ангел неземной,
Если в сердце место есть любви,
Никогда не будешь ты одной.


Рецензии