Белочка рыжая

Какая ты бесстыжая,
Белочка рыжая.
Меня завлекаешь,
Весь день ублажаешь.
Обо всем забываю,
Рассудок теряю.
Хочется снова
Попасть в твои оковы.
Все время быть рядом,
Ты - моя награда.
Какая ж ты бесстыжая,
Белочка рыжая.


Рецензии