Головоломка-жизнь

Головоломка-жизнь вскружила разум мой,
Но как скучна она была бы без любви.
Штормит то по волнам желаний, то прибой
Нас вынесет к обрыву. Рябь моей души
Найдет уединение во мгле, и может быть
Отыщет счастье… в пещере сумрачных ночей.


Рецензии