Социум


 Нарушает социум Природу…
 Заглушает в нас  друг к другу зов.
 Мы душой мельчаем род от роду,
 Закрываем души на засов.
Не добраться до родных порою –
Цепь границ нам предъявляет счёт.
Да и серых будней тень -  не скрою –
В бытность безнадёжности влечёт.
 Формула любви -  в природу вбита!
 Но, опять же, социум -  главней…
 И едва ли вырваться из быта.
 А любовь? СклонИмся перед ней…
Это лишь, увы, души паренье
Вдалеке от быта и сует.
Для чего же Божие творенье,
Коль реализации то нет?
 И живём частенько не в любви мы.
 Всё мельчает век от веку род.
 Жили бы любя все и любимы,
 Коли был бы блага поворот!


Рецензии