Другу

             

Мой  друг,  когда-нибудь,  мы  вспомним о былом
К  чему  грустить о прожитом   уныло.
Тоску,  печаль...  оставим  на  потом,
А  вспомним  то,  что  было  сердцу  мило.

Весенних  дней,  прекрасную  капель,
Которых,   повстречали  мы  не  мало.
Как  закружила  жизни  карусель,
Как  нам порой,  друг  друга  не  хватало.

Как  были  молоды,  беспечны   мы, подчас,
Сердца  открыты, всем  без  исключенья.
Как  радость  встреч,  не  покидала  нас,
Как  верили  мы  в дружбу,  без  сомненья.

Когда,  мой  друг,  мы  вспомним  о былом,
С  плеч упадёт,  нависших  лет  усталость,
Я  лишь  хочу, всё  то,  что  нам  досталось,
Пусть  к  нашим  детям  перейдёт  потом.

Чтоб  сохранить  смогли  Надежду  и  Любовь,
(Как  мало  в нашей  жизни  их  осталось),
Чтоб  появилась  Вера   в  жизни,   вновь,
А  связь  времён,  навек  не  потерялась.


Рецензии