Праздник

Праздник, это, иль не праздник.
Женщин наших не понять,
И мужчина, как проказник,
Будет женщин поздравлять.

Хоть в правах их уравняли,
Человеком, их признав,
Вместе с тем и наказали,
Прелесть тайны, отобрав.

За чадрой, всегда загадка,
И мужчина, бабе царь,
Даже, если она злюка,
Это, только твой кошмар.

А сейчас, все глаза пялят.
Мыслью, любят раздевать,
И упреками все жалят.
Когда любят погулять.

Дарим женщинам букеты,
Если, даже баба зверь,
По заказу и куплеты.
Чтоб открыли души дверь.

Баба с черствою душою,
То, не баба, а сухарь.
Но, живем одной судьбою,
Как царица, и с ней царь.


Рецензии