М Ж
Её ненаглядную добрую смелую
Такую хорошую только одну
В изменчивом мире слегка постарелую
На то моя воля и воля творца
Создавшего здесь уголок поднебесной
Её замечают лишь только тогда
Когда за потерю сгорают чудесно
Рискуя минутами близкой души
Прощаясь на миг в бесконечности рая
Ты даришь тепло в сумашедшей тиши
За это спасибо тебе дорогая...моя жизнь.
28/02/2011
Свидетельство о публикации №111030103501