404. Поездка к Пони

Сегодня воскресенье
В отличном настроеньи
Мы шли по мостовой.
У папы выходной.

Он весело шагает
И песни распевает.
Мы с папою друзья.
И очень счастлив я.

Я потерплю немного
Нас Детская дорога,
По рельсам довезет,
Туда, где пони ждет.

Купив билеты  в кассе,
Мы сели в первом классе.
Мне будет из окна.
Дорога вся видна.

Смотрю смотрю  в  окошко
Ну! Где ты  Пони–Крошка?
Подарок тебя ждет
Соленый бутерброд.

Ещё я по-секрету, 
Везу тебе конфету.
Её с ладони сам
Я всю тебе отдам.

02.28.2011


Рецензии