В нашем доме теперь, как в раю
В нашем доме теперь, как в раю,
Я с тобою счастливо сейчас живу,
Мы с тобой под зонтиком идем,
И любовью наслаждаемся вдвоем.
С днем Святого Валентина, милый!
Я твоей любовью очень дорожу.
Ты мне говоришь, что я любима
А я тебе говорю, что тебя люблю!
--**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**-- --**--
Свидетельство о публикации №111030103435