бог

"Годы прошли -
я так и не создал здесь ничего..."
Так говорят "другие":
те, что в "авторитете".

Плохо ли это? Вряд ли.
На этом свете
Жизни "пустой" - не бывает.

Ни у кого.

Ну, а на "том"...
Смысла загадывать - нет,
будет вопрос - сыщется и ответ.


Рецензии