Сонет 4. Вы были так милы...

Вы были так милы,
Вы были так воздушны!
И целые миры
Могли быть Вам послушны.

Алмазы Ваших глаз
Небесно так сверкали
И виделись подчас
В них бриллиантов грани.

Но вот пришла пора, но вот Вы улетели.
И улицы без Вас
Все просто опустели.

Алмазы Ваших глаз,
Однако ж, не тускнеют
И светят в небесах, как только вечереет…

   29.11.2010


Рецензии