Бог любит нас
Господь стучится в души наши,
Открыть Господу душу нам надо,
И он всегда будет с нами рядом!
Он смыл грехи наши своей кровью,
Он любит нас, Он души хранитель,
Он облегчает нам душу любовью,
Господь наш истинный спаситель!
Свидетельство о публикации №111030103391