Доверие пространства привлекая...

Доверие пространства привлекая,
живу свивая будущего зов
в венок сонетов одуванчиковых снов,
себя лишь как струну осознавая.

Во чреве нового грядущего пространства
теряю связь безвыходных времён.
Слыть "хобби " - не желаю! Самозванства
в моей крови не может быть. Сторон

на свете много. У меня - четыре.
Я слышу жизни звуки из нутра.
Под небом вёсен я как снег в квартире,-
могу дожить лишь только до утра.

                4апреля 2006года


Рецензии