Милый, сколько можно спать? -
Милый, сколько можно спать?
Пора на работу тебе вставать.
Сколько можно еще отдыхать?
А на что ты будешь меня содержать?
-*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*- -*-*-
Свидетельство о публикации №111030103366