Весна 1 марта

Утром ранним сегодня проснусь
За окошком еще идет снег
С головою под душ окунусь
Как же счастлив я в этот день

Ведь сегодня настала весна
Скоро вновь буду слушать птиц
Скоро ярких цветов желтизна
И девчонок улыбок блиц

Разукрасит всем солнце лицо
Эх, наступит, ну прям красота
Разве можно желать мне еще
В этот первый день марта


Рецензии