***
На клавишах сосулек пальцы ветра
музыку играют.
Печалью стылой город насквозь продувают,
Метелью, тут же заметают, случайной нежности
следы...
Аккорды музыки зимы, очнувшейся от сна,
- Сосулек звон, лопата дворника сломала,
К тому же ,мимо пробегая, кошка рыжая сказала,
Беги за мной, ведь через три метели
три двора, зимы в помине нет и началась весна.
Свидетельство о публикации №111030103290