Стихи как дети
В себе их носим, греем их теплом,
Растут они с надеждой и любовью,
Чтоб наши души, согревать потом.
Чтоб никогда не видели мы горя,
Ненастных и унылых, хмурых дней.
А с радостью встречали бы все зори,
Чтоб в нас жила мечта, мы шли за ней.
Почаще, чтобы нам напоминали,
Что не в чести всё на судьбу пенять.
И если ты стоишь на перепутье
Пора бы что-то в жизни поменять.
И главное не зачерстветь душою,
Не терпят они фальши - не пиши.
Ответят тем, же грустью и тоскою,
И ранами истерзанной души.
Растут стихи, ты с ними стал взрослее
И то, с каким ты чувством их сложил,
Читатель скажет, ведь ему виднее,
Любовь иль гнев, чего ты заслужил.
.
Свидетельство о публикации №111030103280