Ни дня без ОППА

ОППА (о пословицах, поговорках, афоризмах) - направление,
предложенное Александром Топчием



    1.
   "Без бумажки человек букашка", даю слово,
    Появились у ГАИшников плохие вести -
    Прогнали с работы мэра Москвы Лужкова
    Из-за потери какой-то "доверенности"...

    2.
   "Не желай жены ближнего" - знал бисексуал,
   (Она уже порядком надоела, к тому же).
    Многоопытный в среде геев любви аксакал
    Предпочитал "жене ближнего" её мужа...

    3.
    Вы знали - "Посеешь ветер - пожнёшь бурю",
    Уважаемый наш основоположник ОППА,
    Сколько может посыпаться всяческой дури?..
    Долго придётся теперь глазами хлопать...
   
    


Рецензии
А ничего, Михаил, пускай сыпется :)
А я похлопаю. И не только я. И не только глазами (не подумайте, что на уши намекаю) :))))

Александр Топчий   01.03.2011 18:01     Заявить о нарушении