Разговор с другом. Один из вариантов

                "Лудус комплеатур! Да свершится игра!"
                Из лирики вагантов
                Игорю и Соледад -
                в знак "нашего всего")))))
                http://www.stihi.ru/avtor/mihalych




...БеззАрио, мартовский флаг
взлетает под вешние гимны...
и ты у нас - нежен и слаб,
а я - холодна и наивна...
мы - вряд ли - позволим себе,
рискуя спасением новым,
намёки на близость к судьбе
пространства, закрытого словом,
как шторой - чужое окно...
синдром "нехорошей квартиры"...
БеззАрио, если темно,
то все "обязательства мира"
расписаны по голосам,
разложены в ждущем режиме...
укор часовым поясам -
кукушка на сжатой пружине...
"как выскочит", гаркнет: Ку-ку!..
и где бугорок, а где - ямка?..
и время метнётся в строку
под хохот хорея и ямба...
опомнится снег: он - вода...
любовь - многолетней привычкой...
вернёмся - к себе - навсегда
последней пустой электричкой...

...прильнёт "не-пропитый талант"
щекою к бесценной скрижали...
подвинься, мой милый Атлант...
уроним - поймём, что...держали...


Рецензии
Вот какое оно , значит , "наше всё" ))) Но - уже своё , родное , на улицу не выставишь )))))))

Кондратиссимо   01.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
А куда деваться?))))))))))))))

Татьяна Пешкова   11.03.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.