Иди - и будь благословлён!

Порою друг кинжал заносит,
И ополчается весь свет;
И сердце боли не выносит,
А мозг напрасно ждёт ответ...

Всё это мелочи, поверьте!
Что наша жизнь? Всего лишь сон...
Я верю: жизнь сильнее смерти.
Иди - и будь благословлён!


Рецензии