шуты и боги, 2007
Готовы, в миг, преобразить.
Где середина, а где край,
Уж грани, не определить.
Одни – смешны до «обхохо»,
Иные – жутко величавы.
И хоть, лицо у них одно,
Им мысль не льстит
И в том - их кара.
Служить себе мы можем смело,
Не им.
Не лгать. Любовью жить.
Чтоб личность стать собой сумела,
А не шутовым богом слыть.
Свидетельство о публикации №111030103213