Судьба тебя мне подарила
И не жалея ни о чем,
Ты душу для меня открыла.
И все преграды ни по чем.
Я вспоминаю наши встречи,
Тебя забыть я не могу.
И тот безумный первый вечер
И в сердце тихую тоску.
Твой взгляд и губы, что ласкали.
И жажда чуда вновь и вновь,
С тобой на чувствах мы играли,
А я нашел в тебе любовь.
Свидетельство о публикации №111030103211