пообещай, 2007

При встрече, я,
В твои объятья, выстрелом.
Пообещай, что защитишь от мук,
Что никакой силе неистовой,
Меня, не вырвать из твоих рук.

Целуешь в нос, я
Глажу твои волосы
И, мимо, реки людей текут.
Пообещай, над краем пропасти,
Что не  оставишь меня одну.

Душа в душе - обвенчаны дыханием.
Свидетель - небо, плачет на ветру.
И воздух, очарован созиданием,
Пообещай!  …
Мне сердце, разлюбив, вернуть.


Рецензии