отпусти, 2007

Я устала.
Отпусти ты мою Душу.
От нее и так ничего не осталось,
Что ж, до дна ты ее осушишь?!

Нет, не остыло сердце в пламени,
Твои слова, твои звонки
Навсегда, будут биться в памяти,
А я, сквозь слезы, молю, прости.

Разлетевшись на части  в руках твоих,
Так люблю, как не сможет никто любить.
Ничего не хочу, никуда, ни с кем,
Только ты, все – ты, и вопрос – «зачем?».

И от встреч до встреч,
Я - одна. Не сплю.
Невозможно словами сказать,
Как безумно, к тебе хочу.

Боже мой, сколько можно!
Я не верю ушам и глазам,
Я прошу тебя, быть осторожней,
По моим, ты ступаешь слезам.

Понимаю, что мне не уйти,
Без тебя, объясни, как жить?
Снова эти проклятые слезы
Мне мешают заговорить.


Рецензии
Превосходные стихи!!!

Александр Тарбаев   01.03.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)....стараюсь выложить с самого начала... асегодня на дворе уже 20011, еще много работы, чтобы успеть порадовать людей))

Каманина Дарья   30.03.2011 14:27   Заявить о нарушении