ты не поверишь.. , 2007
Угрюмо уткнувшись
В дверные косяки.
Ты не поверишь,
Но, будто бы вечность,
Я вслушиваюсь в шаги.
Чужие, пустые… и нет,
Среди них твоих,
Чей шепот ждет сердце,
Как пес, ждет хозяев, и глаз,
Не спускает с двери.
Унылое эхо, по стенам,
Скитаясь, бездарно все врет.
Сквозь щели лишь ветер
Промозглый влетает
И что-то поет…
Не знаю, придешь ли,
Сорвешь ли молчанье с дверей.
Мне так не хватает…
Я все понимаю…
Мне так не хватает…
Волшебной улыбки твоей.
Свидетельство о публикации №111030103191