бархатные слезы, 2007

Осень замела
Листьями дороги.
Я тебя нашла, взгляд,
Чуть-чуть, твой строгий.

Не таи, прошу,
От меня тревоги.
Я пойму, прощу…
И, целуя, вздрогну.

Капельки росы
На цветущей розе.
Это от любви
Бархатные слезы.

Ни кому не верь,
Что, так не бывает,
Разве, не мои
Губы, в твоих тают.


Рецензии