другу, 2007

Если ты загрустишь, скучая
Среди толп, бесконечно глухих,
Я тебе, мой друг, обещаю,
Буду преданней всех других.

Если дни обратятся ночью,
И собьешься с заветной тропы,
Поделюсь я с тобой, знай точно,
Теплым светом своей Души.

Буду рядом, обняв за плечи,
Охраняя взмах крыльев твоих.
Я любить тебя буду вечно,
Продолжая жить средь «глухих».


Рецензии