изумительное, 2007
Вороны в ветках раскидались,
И в лужах тени расплывались
Теней невидимых людей.
Небо, взрывая порох в тучах,
Лило пуды свинцовых струй
И поджигало молний свечи
Для красоты архитектур.
В блокнот забился мыслей ворох,
Стаи идей парят. К дождю.
Окно. Глаза. Замерзший город,
Мурлыча, тянется к огню.
Играют пальцы со словами,
Я помню все, как заговор.
Нежное, в сердце, изумленье,
Мечты, и твой манящий взор.
Свидетельство о публикации №111030103157