Весна

Во сне, за сотою верстой
От города подальше,
Мы повстречаемся с весной,
Уже сюда спешащей.

Она помашет мне рукой
И, путь свой продолжая,
Нам оттепель везет с собой,
Чтоб снег скорей растаял,

Чтоб на согревшейся земле
Трава зазеленела,
Вернулись птицы, а в душе
Чтоб Муза песнь запела.

Но это только сон – пока
Морозы не стихают…
Ах, приходи скорей, весна,
Мы с нетерпеньем ждем тебя
И о тебе мечтаем!


Рецензии
С первым днем весны красивое стихотворение!!!!!!! Теперь будем ждать тепла))))))Удачи с уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   01.03.2011 13:26     Заявить о нарушении
И Вас тоже с 1 марта! :-)

Рина Наэль   01.03.2011 13:37   Заявить о нарушении