Ты наступил, мой трогательный март...

Ты наступил, мой трогательный март,
На тонкое, ранимое мое.
Мы вместе льем капель
Из наших ран,
Струится чистое природы бытие.
Я – Инь, ты – Ян
И трансцендентны мы.
Нет крайности –
Затишье и покой.
Сознание чистейшей глубины,
Всплывает на поверхность
Вновь и вновь.
Ты наступил, мой трогательный март,
На тонкое, ранимое мое.
Мы вместе пьем капель
Из наших ран,
Струится чистое Природы бытие…


Рецензии