ревнуешь, 2007
Я целую твои глаза.
Ты ревнуешь меня к знакомым,
Я шепчу, что люблю тебя.
Я твой голос, твой запах, нежность,
Как сокровища в сердце храню,
Учинив в волосах небрежность,
Всех роднее, смеясь, обниму.
Я прощенье прошу за дерзость,
За обиды, себя карю,
И за слезы, за взгляд нетрезвый,
Но, я, правда, тебя люблю.
Хочешь, я упаду на колени,
Если можешь, не уходи.
За одни только эти мгновенья
Вырву Душу свою из груди.
Свидетельство о публикации №111030103145