не ты, 2007
Стирают пальцы струйки крови,
Неудивительно.
Весь мир – мой дом, но,
Как-то одиноко в этом доме.
Слова умрут,
Оставив только тень,
Растают в временном эфире.
Их, говоря, мы обрекаем в смерть
Все то, что недоговорили.
Не ты.Блестит
В ладонях горсть стекла,
От окон веет лживой пустотою.
Забилось в угол сердце чуть дыша ….
Я умереть хочу с этой любовью.
Свидетельство о публикации №111030103123