Как хочется, чтоб на руках меня ты нёс
Тебя я бесконечно,пламенно молю!
По новому лекалу вырежь своё сердце,
Как новый день -по новому календарю!
Мы удалимся от людей...в дремучий лес,
Берёз влюблённых веток ,мысли колыбели
Как хочется ,чтоб на руках меня ты нёс
И никогда,да никогда мы не старели!
Короткий ?Длинный?...путь любви комет-
Лишь мига вспышка!На фоне времени лица
Почти не двигающих множества планет
Объединённые сердца ,начала нет
И нет конца!
Свидетельство о публикации №111030103116