сколько можно? , 2007

Быть с тобой, жить тобой!
Расстрелять и распять
Свое сердце с душой,
Разорвать, но смолчать.

Без тебя, за тобой…
Невозможно догнать.
Боже мой! Нет, не боль,
Это хуже, раз в пять.

Быть с тобой, жить тобой.
Сколько можно мечтать?!
Я хочу сжечь любовь,
Угольки разбросать.


Рецензии