истина, 2007

Кто достоин, тот  знал,
Не умея летать,
Как на крыше стоял
И учился порхать…
Как, с разбегу… и ввысь!
Только, небо, не он.
Он летел сверху вниз,
«снизу-вверх» - думал он.
Как растекся пейзаж,
Растворяя бетон…
Кто достоин знать, знал –
Он был просто влюблен.


Рецензии