пусто.. без тебя, 2007

Не описать,
И не измерить чувство,
Что затаилось
У меня в груди.

Я знаю лишь,
Что без тебя мне пусто
В час-пик, одной,
По городу идти.

Я знаю лишь,
Что без тебя мне пресно
Пить приторный
С лимоном чай.

Мне грустно, мне неинтересно
Смотреть на солнце, неизвестно
Куда уносят облака мой взгляд
И с ним, мою печаль.

Где сон, рассвет, закат,
Не различаю.
Где дно, где небо,
Где моя душа…

Я знаю лишь,
Что без тебя скучаю,
Что от твоих бездонных глаз
Я без ума.


Рецензии