мой Анге, 2007

Прикосновенье рук твоих,
Как нежность розы лепестков,
Прикосновенье взгляда,
Глубже изумруда моря,
Твой поцелуй, как мед,
Что собран был с лугов.
Ты – Ангел мой, и я
Люблю тебя, и крылья,
Выросшие за моей спиною.


Рецензии